Kresse-Schaumsüppchen

 

Hier sind die Zutaten für das

Kresseschaumsüppchen1

KRESSESCHAUMSÜPPCHEN für 3-4 Peronen

F          3 EL Buchweizenmehl         leicht anschwitzen  in

E          3 TL Butter                               (vegan: Olivenmargarine)

M        2 -3 Becher Kresse                   kleingeschnitten zufügen

W        3/4 l Gemüsebrühe                 untermixen, dabei etwas aufschäumen

In Suppentassen mit einem Klecks Sauer-Rahm  oder Natur-Yoghurt servieren

Dazu paßt gut: Frischkost oder Salat. In doppelter Portion ist diese Suppe auch geeignet als Hauptgericht oder schnell gemacht als Abendsuppe.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s