DAO – Kochseminar Frühling 2013

Es war gestern, als sich meine kleine Bord-Küche in eine Hexenküche verwandelte…   🙂 Vier Frauen bewaffnet mit Schürze, Kochlöffeln und Rezeptkladden rührten in kleinen und großen Kesseln an:

Kresseschaum-Süppchen und Sprossensalat asiatisch

Kresse +Sprosse

Sauerkraut- Kartoffel-Auflauf mit Roggenkruste

Sauerkrautauflauf

Zu guter Letzt nach einem kleinen  Verdauungsspaziergang  (nach dem Essen 10.000 Schritte tun, dann erst ruhen!)

Birnen- Souffle serviert mit einem frisch gebrühten  Kaffee 

Birnensoufflee

Für alle, denen jetzt das Wasser im Mund zusammengelaufen ist: die Rezepte kommen in einer der nächsten blog-Nachrichten.

Uns allen hat es wieder Riesenspaß gemacht – das Kochen, das Verspeisen, das Plaudern über Essen und noch mehr. Und speziell mir das Rezepte schreiben, anleiten und fotogafieren…                                                                            Wer dies gern in Natura erleben möchte, der kann sich gerne anmelden und mitmachen, Demnächst gibt es wieder ein Kochseminar mit der frischen Dao-Küche der Saison. Wenn der Schnee getaut ist – versprochen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s