Elementarteilchen was-wann-wer-wie und warum…

Nee, das hat nix mit dem Werk des bekannten französischen Autors zu tun…

ich küchenrehlang

Hier blogge ich zuküftig über Hintergründe zur Fünf – Elemente- Kochkunst, liefere Hinweise zur Benutzung der Rezepte und gebe Erklärungen zu Abkürzungen, Nahrungsmitteln und anderen interessanten Fakten. Es dreht sich hauptsächlich darum, zu erfahren

Was ?         wird verwendet – Hintergründe zu Lebensmitteln und Rohstoffen

Wann?        wird was verwendet  zB. zu welcher Jahreszeit/Tageszeit 

Wer?            kann welche Rezepte nutzen – für wen passt es

Wie ?           ist die Zubereitung förderlich oder eher nicht zuträglich

Warum?    dies alles, Theorien und Erfahrungen dazu

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s