Glasierte Möhrchen

alles gaaaaanz einfach

E   8-10 kleine Möhrchen           putzen, waschen, in Stücke schneiden

E   2-3 EL Butterschmalz            im Topf schmelzen, Möhrenstücke zufügen

E   1 TL Honig                                 unter die Möhren mischen

M   1 Pr Currypulver                   darüberstäuben

W   1 Pr Salz                                    unterrühren, etwas schmoren lassen, umrühren!

H    1-2 EL Petersilie                   hacken, drüberstreuen

TIPP: Honig kann durch Ahornsirup oder Rohrzucker ersetzt werden, Currypulver durch Ingwer oder Pfeffer

GUT für: Beilage im Herbst und Winter oder als Hauptmahlzeit – wärmt, entspannt, macht satt und glücklich, geeignet für Trennkost und Vollwerternährung

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s