Couscous – Salat

Couscous ist der schnelle Alles-Könner: mit frischen Zutaten genau das Richtige für die frische Frühlings-Küche

Zutaten

E       250 gr Couscous

M      etwas Paprika-Pulver      in den Couscous mischen

W      300 ml Wasser                   erhitzen, über den Couscous gießen,

5 min quellen lassen, inzwischen putzen, kleinschneiden und nacheinander untermischen:

H      10 Cherrytomaten

F       1 Handvoll Ruccolablätter, kleinzupfen

E       1 gelbe Gemüsepaprika

E       2 Möhren geraspelt

M      1/2  Bund Frühlingszwiebeln ( nur das Grüne verwenden)

W      1/2 TL Salz

H       Balsamic-Essig nach Geschmack

F        1 Prise gemahlene Rosmariennadeln

E        3-4 EL Olivenöl

evtl mit einer Prise Zucker oder Agavensirup abschmecken. etwas durchziehen lassen – schmeckt warm als beilage und kalt auch am nächsten Tag

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s